无障碍浏览|设为主页|加入收藏
您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 质监动态
珠海市质监局副局长朱斌朵率队到对口帮扶点调研乡村振兴工作
    发表时间:2019-01-09 00:00:00
    1月8日,按照市委市政府《关于推进乡村振兴战略的实施方案》的相关要求,市质监局党组成员、副局长朱斌朵率队到对口帮扶点斗门区沙石村调研乡村振兴工作。市质监局机关党委专职副书记黄元超、市质计所党总支副书记纪红刚陪同调研。
    朱斌朵一行听取了村党支部书记黄买悦介绍近几年沙石村建设情况的汇报,详细了解乡村振兴工作的开展情况与成效。朱斌朵表示,目前正值机构改革阶段,下一步的工作计划将在机构改革后结合村实际情况进行研究。他强调,要抓住问题的关键点,切实落实好市委市政府实施乡村振兴战略工作,确保工作取得实效。
    随后,朱斌朵一行还对村容村貌进行了实地参观调研。村党支部书记黄买悦感谢市质监局对口帮扶沙石村以来所做的大量工作,使沙石村从脏乱差变成了一个整洁、美丽的小山村。(供稿:局党办、市质计所)
主办单位:珠海市质量技术监督局 联系电话 0756-2661388 联系我们 备案号:粤ICP备05006736号-1

粤公网安备 44040202000354号

网站标识码:4404000013