无障碍浏览|设为主页|加入收藏
您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 质监动态
珠海市质监局召开机关党委书记抓党建工作述职评议会和领导干部述责述廉评议会
    发表时间:2019-01-08 00:00:00

    1月7日下午,珠海市质监局先后组织召开机关党委书记抓党建工作述职评议会、领导干部述责述廉评议会。局党组书记、局长王雷主持会议。


    机关党委书记抓党建工作述职评议会上,局机关党委书记王雷向全体党员就局机关党委书记抓党建工作进行述职,主要介绍了2018年度抓党建工作的特色和亮点,以及存在问题的原因剖析及整改措施和今后努力的方向。来自局机关、稽查支队、市质计所、市标编所、珠海检测院的200多名党员采取无记名投票的方式对机关党委书记抓党建工作进行了评议。

    领导干部述责述廉评议会上,王雷、李秋明、张思源、黄汉青、朱斌朵、邓未等六位局党组成员从执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、加强廉洁自律、工作成绩及存在问题和下一步努力方向等方面逐一进行述责述廉。来自局机关、稽查支队的49名干部职工采取无记名投票的方式对六位局党组成员述责述廉进行了评议。(党办覃晶 供稿)
主办单位:珠海市质量技术监督局 联系电话 0756-2661388 联系我们 备案号:粤ICP备05006736号-1

粤公网安备 44040202000354号

网站标识码:4404000013