无障碍浏览|设为主页|加入收藏
您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 质监动态
珠海市质监局召开市质计所和市标编所 党风廉政建设工作考核会议
    发表时间:2019-01-07 00:00:00
    为进一步推进珠海市质计所、珠海市标编所的党风廉政建设,珠海市质监局党组成员、副局长朱斌朵近日带队赴两所开展2018年度的党风廉政建设工作考核。

    此次考核采取听汇报和检查材料相结合的方式。市质计所和市标编所相关人员分别就班子和个人党风廉政建设工作情况进行了汇报。

    朱斌朵对两所2018年度的党风廉政建设工作给予了高度肯定,并强调党风廉政建设工作永远在路上。他指出,一是持之以恒把纪律挺在前面;二是全面落实从严治党责任;三是加强风险防控;四是牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把握政治方向、站稳政治立场、保持政治定力,严格贯彻执行中央“八项规定”;五是坚持不懈地加强反腐倡廉教育。
    会后,市质监局工作人员查阅了市质计所、市标编所的党风廉政建设工作材料,进一步了解市质计所和市标编所党风廉政建设工作情况。
    市质计所班子成员和市标编所中层以上干部参加了考核会议,会议由党办专职副书记黄元超主持。(人事监察科覃晶 供稿)
主办单位:珠海市质量技术监督局 联系电话 0756-2661388 联系我们 备案号:粤ICP备05006736号-1

粤公网安备 44040202000354号

网站标识码:4404000013