无障碍浏览|设为主页|加入收藏
您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 质监动态
崔天柱带队开展元旦前消防抽查
    发表时间:2018-12-29 00:00:00

    12月28日,珠海市质监局副调研员崔天柱带领局办公室、市质计所、市标编所、珠海检测院、物业公司、维保单位相关人员到局系统各办公场所进行元旦前消防抽查。

    此次抽查是为了贯彻落实珠海市消防安全责任人会议暨今冬明春火灾防控推进会议精神,切实做好全局系统元旦春节等各大节日及全国“两会”前消防安全工作,按照“谁使用、谁管理”的原则落实消防主体责任,由使用单位对所属办公区域进行消防自查 ,再对自查情况进行抽查。
    从抽查的情况来看,各单位消防基础工作比较扎实,消防工作有专人负责,消防设施及消防管理比较到位,消防通道能够保持通畅,大楼逃生口指示标识设置明确。崔天柱要求各单位紧抓消防工作不放松,在春节、元宵节、全国“两会”等重要节点进行“拉网式”消防自查,坚决杜绝消防隐患,持续保持全局系统消防安全局势的稳定。(供稿:局办公室张红)
主办单位:珠海市质量技术监督局 联系电话 0756-2661388 联系我们 备案号:粤ICP备05006736号-1

粤公网安备 44040202000354号

网站标识码:4404000013