无障碍浏览|设为主页|加入收藏
您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 质监动态
广东省有轨电车运营服务先进标准体系试点高分通过评估验收
    发表时间:2018-10-31 00:00:00

    10月26日,珠海城建现代交通有限公司承担的广东省有轨电车运营服务先进标准体系试点以93分的高分顺利通过专家组评估验收,其先进经验和创新成果受到专家组的高度好评。

    珠海城建现代交通有限公司自2015年获省质监局批准开展广东省有轨电车运营服务先进标准体系试点建设以来,在市质监局和市交通运输局的大力支持和指导下,紧紧围绕为乘客提供“安全、准点、快捷、舒适”的服务目标,积极开展有轨电车运营服务先进标准体系的建立和实施工作,从统一的服务提供、服务保障、服务评价与改进等方面共建立了由190个国家、行业、地方和企业标准组成的珠海有轨电车管理服务标准体系,其中自主编制的企业标准70份,参与制定的团体、行业标准3项,填补了行业领域内的标准空白,为有轨电车运营服务行业提供了大量可借鉴、可复制的经验。

    先进标准体系运行两年多以来,有轨电车运营服务各项指标均位于行业领先水平。下一步,珠海城建现代交通有限公司将围绕试点示范效应的发挥,加强有轨电车先进标准体系建设成果的输出,为我省乃至全国有轨电车运营服务贡献珠海经验。(标准化科何志标、标准编码所陈栋宇 供稿)

珠海市质量技术监督局 版权所有 联系我们 备案号:粤ICP备05006736号-1

粤公网安备 44040202000354号

网站标识码:4404000013