无障碍浏览|设为主页|加入收藏
您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 质监动态
市质监局局长王雷对稽查支队党风廉政建设任务落实情况及贯彻落实十九大精神和党章党规党纪执行情况进行监督检查
    发表时间:2018-11-01 00:00:00

    10月31日,市质监局党组书记、局长王雷带队对稽查支队党风廉政建设任务落实情况及贯彻落实十九大精神和党章党规党纪执行情况进行监督检查。局党委专职副书记黄元超陪同检查,稽查支队全体干部职工参加会议。

    检查组听取了稽查支队2018年落实党风廉政建设,贯彻落实十九大精神,执行党章党规党纪及落实“一岗双责”的执行情况汇报。王雷对稽查支队落实党风廉政建设,贯彻落实十九大精神和执行党章党规党纪给予充分肯定,并指出,稽查支队作为市质监局的直属行政执法机构,支队领导班子能够以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,根据党风廉政建设责任制的有关规定和领导干部“一岗双责”的要求,以对党的事业和党员干部高度负责的精神,认真履行职责,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,抓监督检查,抓风险防控,抓责任落实,党风廉政建设责任制得到有效落实。

    对下一步工作,王雷指出:一要始终把讲政治提高政治站位摆在第一位,牢固树立“四个意识”,不断加强队伍建设;二要建章立制,于心于行把规章制度落实好;三要防微杜渐,一级抓一级,从细微处抓起,从每个同志抓起,扯扯袖子、红红脸,互相监督,互相提醒;四要落实党风廉政建设主体责任,支队长、教导员要各负其责,树立服务意识,服务好企业,服务好大局,做好“宣传员、服务员、监督员”;五要在机构改革期间队伍不乱,工作不断,做好每项具体工作,工作中注意讲究方式方法,要把队伍的士气、朝气、激情带起来,干事要有担当、合作精神。

    会后,检查组对稽查支队2018年落实党风廉政建设,贯彻落实十九大精神,执行党章党规党纪及落实“一岗双责”执行情况的相关见证材料进行全面检查。(稽查支队蔡俊钳、党办梁启敏 供稿)

珠海市质量技术监督局 版权所有 联系我们 备案号:粤ICP备05006736号-1

粤公网安备 44040202000354号

网站标识码:4404000013