无障碍浏览|设为主页|加入收藏
您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 质监动态
高新区5家企业获市级计量保证体系奖励资金
    发表时间:2018-05-17 17:54:00
  近日,市质监局下达市级计量保证体系奖励资金(2018年第一批),这是我市首次对企业通过计量保证体系认定进行奖励,奖励资金为100万元。

  全市共有14家企业获奖,高新区罗西尼、派诺科技、华冠科技、青禾电子、元朗食品5家企业获得40万元奖金,获奖金额占全市40%,其中罗西尼、派诺科技、华冠科技3家企业取得测量管理体系认证(AAA)证书,每家获奖10万元;元朗食品、青禾电子2家企业取得二级计量保证体系确认合格证书,每家获奖5万元。

  推行测量管理体系认证是实现质量创新的基础工作和有效手段,对我市实施创新驱动发展战略,促进建成高质高效、绿色环保、资源节约型城市,助推经济高质量发展有积极意义。(高新区市场监管局 供稿)

珠海市质量技术监督局 版权所有 联系我们 备案号:粤ICP备05006736号-1

粤公网安备 44040202000354号

网站标识码:4404000013