无障碍浏览|设为主页|加入收藏
您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 质监动态
斗门区召开“打造斗门品牌、提升发展质量”主题座谈会
    发表时间:2018-05-11 20:33:00
  510日,斗门强区办组织召开“打造斗门品牌 提升发展质量——‘中国品牌日’交流座谈会”。旨在讲好斗门品牌故事,传播斗门品牌发展理念,提高斗门品牌的影响力和认知度,推动斗门的企业进一步实现管理创新和质量提升。区政协副主席、区政府党组成员何励萍出席会议并讲话。
 
                

 

  座谈会上,区强区办主任、区工商局局长黄小青,区科工信局副局长向标,区科创协会秘书长吴航针对斗门品牌建设工作分别发表了讲话。珠海凌达压缩机有限公司、珠海市御温泉渡假村、珠海方正科技高密电子有限公司、珠海市顺明有限公司等4家企业从对品牌的认识和使用、品牌的内涵、品牌的价值、品牌的保护等方面作了重点发言,分享了各自在品牌建设上的经验。珠海市海卫科技有限公司、珠海市祺海水产有限公司、珠海市微豆生物技术有限公司、珠海醇逸科技有限公司等企业就品牌创建过程中遇到的问题现场进行交流,并围绕就如何推动斗门品牌建设提出宝贵的意见和建议。

  何励萍围绕如何挖掘品牌特色、创新宣传方式、讲好品牌故事作出具体指示,鼓励斗门本土企业提出品牌建设的政策需求,走出品牌兴企之路,并表示将充分发挥政府作用,大力发展实体经济,全力支持斗门企业做大做强,推动斗门经济社会实现高质量发展。

  斗门区工商局、科工信局、农业局、住建局以及67名企业代表参加了会议。(斗门区局钟曼琳 供稿)

珠海市质量技术监督局 版权所有 联系我们 备案号:粤ICP备05006736号-1

粤公网安备 44040202000354号

网站标识码:4404000013