无障碍浏览|设为主页|加入收藏
您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 质监动态
黄汉青带队赴高栏港区督查建筑材料产品质量专项整治工作
    发表时间:2018-05-10 00:00:00

    5月8日,市质监局党组成员、副局长黄汉青带队赴高栏港经济区对建筑材料产品质量专项整治工作中落实“六项措施”、“四项工作”的情况进行督查。

    黄汉青一行实地检查了珠海粤裕丰钢铁有限公司生产车间、成品车间、化验室,详细了解企业的基本情况、产品质量状况、存在的问题以及意见建议。黄汉青要求企业要提高法律意识、质量意识、社会责任意识和自律意识,完善质量管理制度,切实提高质量管理水平,严把产品质量关。

    通过现场实地检查、查阅档案资料、座谈交流、信息反馈,黄汉青一行全面了解了高栏港经济区建筑材料产品质量专项整治工作情况,并肯定高栏港经济区建筑材料产品质量专项整治行动的工作成效。黄汉青要求高栏港区市监局要继续加大督促力度,推动企业落实质量安全主体责任,层层传导压力;要重点督促企业进一步完善内部管理体系,切实做好建筑材料产品质量专项整治工作。(质监科欧珺泽 供稿)

珠海市质量技术监督局 版权所有 联系我们 备案号:粤ICP备05006736号-1

粤公网安备 44040202000354号

网站标识码:4404000013