无障碍浏览|设为主页|加入收藏
您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示
珠海市质监局关于征集珠海市实施标准化战略专家库专家的通知
    发表时间:2018-10-24 10:52:00

 

市实施标准化战略联席会议各成员单位、各有关单位:

    为充实完善珠海市实施标准化战略专家库,深入挖掘公共服务和社会管理等行业领域标准化人才,夯实市级标准化服务人才保障基础,现面向全市公开征集珠海市实施标准化战略专家库专家,请市实施标准化战略联席会议各成员单位、各有关单位做好各自行业领域专家的组织发动和推荐工作。有关事项通知如下:

    一、主要职责

    列入珠海市实施标准化战略专家库专家的主要职责为参与珠海市标准化示范(试点)、标准化科研、地方标准制修订等标准化项目的立项评审、评估验收等工作,参与珠海市实施标准化战略专项资金评审工作,参与开展标准化专项调研、培训及技术服务等工作。

    二、专家条件

    (一)在珠海辖区内居住或工作。

    (二)遵纪守法、开拓创新、敬业求真,且有良好的学术道德。

    (三)密切关注相关行业的发展,愿意并热心为相关行业服务。

    (四)本科以上文化程度或中级以上技术职称和3年以上从事相关行业工作经历,在相关专业有较高的学术或技术水平,熟悉本学科、本专业领域有关法律、法规或有关标准,了解本领域科技及标准化发展动态,具有较强的科研、分析和评价能力。

    (五)身体健康,年龄不超过70周岁。

    三、申请程序

    (一)申报

    符合条件的专家自愿填写并提交以下材料:

    1.《珠海市实施标准化战略专家库专家登记表》(见附件1);

    2.身份证复印件;

    3.职称证书;

    4.其他鉴证材料。

    (二)审核

    市质监局将按照规定的条件组织对专家的申报材料进行审核,审核通过后对《珠海市实施标准化战略专家库专家名单》进行公示。

    (三)公布

    市质监局在完成公示环节后将《珠海市实施标准化战略专家库专家名单》在珠海市质监局网站上公布,列入《珠海市实施标准化战略专家库专家名单》的专家即为珠海市实施标准化战略专家库专家。

    四、有关说明

    (一)《珠海市实施标准化战略专家库专家名单》实行动态管理,长期接受专家报名。自愿申报人员可现场提交纸质申报材料(一式两份)或通过电子邮箱将申报材料扫描版PDF文件提交到市质监局标准化科。

    (二)入库专家遇有工作调动、岗位调整或联系方式发生变化,请及时主动变更信息。专家库管理单位有权取消长期无法联系的专家入库资格。

    联系人:蔡红丽 联系方式:0756-2661312

    邮箱:zhszjjbzhk@zhuhai.gov.cn

    地址:珠海市人民西路133号1003室

    

    

    

    

    珠海市质监局

    2018年10月22日

珠海市质量技术监督局 版权所有 联系我们 备案号:粤ICP备05006736号-1

粤公网安备 44040202000354号

网站标识码:4404000013