无障碍浏览|设为主页|加入收藏
您现在所在的位置:首页 > 热点专题 > 质量强市 > 工作资讯
金湾区开展质量大讲堂活动
    发表时间:2018-09-21 00:00:00

    9月20日, 由金湾区强区办主办、市标准化协会承办的金湾区质量大讲堂邀请到广东省标准化研究院刘华博士授课。来自金湾区企业的200余名高管、质量管理人员、技术骨干参与了本次活动。

    刘华博士从我国制造质量战略、企业质量管理发展、政府质量奖与卓越绩效模式、定标准提质量创品牌四个方面深入浅出地讲授了质量管理知识。期间,主办方还邀请企业代表参观了金湾区首个市长质量奖获奖企业汤臣倍健股份有限公司透明工厂。

    本次大讲堂是主题为“凝聚质量共识,迈进质量时代”的金湾区质量月系列活动的一项重要内容。除此之外,该区还开展了区长质量奖评定、广东省名牌产品申报培育、联合执法、各种质量宣传等活动,取得了较好的社会反响。(市标编所陈栋宇 供稿)

珠海市质量技术监督局 版权所有 联系我们 备案号:粤ICP备05006736号-1

粤公网安备 44040202000354号

网站标识码:4404000013