无障碍浏览|设为主页|加入收藏
您现在所在的位置:首页 > 热点专题 > 质量强市 > 工作资讯
香洲区召开2018年“质量月”启动暨标杆企业学习交流会
    发表时间:2018-09-18 00:00:00

    9月10日,由香洲区质量强区工作领导小组办公室、香洲区全国打印耗材产业产业知名品牌创建示范区领导小组办公室主办,市质量协会承办的 2018年香洲区“质量月”启动暨标杆企业学习交流会在天威飞马打印耗材有限公司召开。香洲区质量强区工作领导小组成员单位及100多名企业代表参加了会议。

    交流会营造了政府重视质量、企业追求质量、人人关注质量的良好社会氛围,有利于促进香洲区产品质量迈向高端发展时代。香洲区质量强区工作领导小组办公室要求,一要突出质量月活动主题,树立高质量发展理念。紧紧围绕“质量第一,严格管理,质量提升、高质量发展”的活动主题,开展形式多样的“质量月”活动。二要确保实效,发挥“质量月”活动对质量发展的促进作用。要紧紧抓住产品质量、工程质量、服务质量、环境质量等四大质量,选取其中的关键质量领域、关键质量环节、关键质量问题作为突破口,狠抓技术创新、技术研发、技术攻坚。三要要全面贯落实市委“三大“、“二次创业”决定以及香洲精神,把质量工作推向一个新高度。要深刻领会市委市政府“思想大解放、作风大转变、效率大提升”、“二次创业”决定和区委区政府“再燃改革激情,重整行装再出发”精神的深刻内涵,提高做好质量工作的政治站位。

    启动仪式上,珠海天威飞马打印耗材有限公司、珠海联合天润打印耗材有限公司、珠海格美达科技有限公司、珠海保税区天然宝杰数码科技材料有限公司、珠海市汇威打印机耗材有限公司等打印耗材骨干企业代表参会企业接受了“质量月”旗帜,并签署了《香洲区企业质量诚信承诺》,承诺牢固树立质量第一,严格遵守质量法律法规,加强质量管理,建立和完善质量制度。

    启动会后,参会代表参观了天威公司的的生产车间、检测中心和产品测试实验室,学习天威公司在现场管理、研发检测等方面的先进管理经验。(香洲区局陈小宏 供稿)

主办单位:珠海市质量技术监督局 联系电话 0756-2661388 联系我们 备案号:粤ICP备05006736号-1

粤公网安备 44040202000354号

网站标识码:4404000013